旅游动态

 旅游常识 
 旅游动态 
 旅游景点 
 旅游线路 
 古县美食 
 影像古县 
 旅游住宿 
 旅游文化 
当前位置: 首页>>古县旅游>>旅游动态>>正文
    古县文物旅游局专项督查组赴牡丹景区督导旅游市场秩序整改工作
    2017-08-23 15:41   审核人:

    2017年,山西省旅发委为规范旅游市场,联合相关部门开展为期5个月的旅游市场秩序综合治理行动。在此次治理“春季行动”中,我县牡丹园景区在周围环境卫生、旅游交通、景区管理等方面被检查出诸多问题。7月24日,对照牡丹园景区在“春季行动”检查中的整改方案,省委第二检查组再次对落实情况进行了专项检查。通过检查,检查组发现整改落实不到位,景区乱象重复出现,很多问题未按时完成整改。

    随后,省委检查组向我县文物旅游局反馈通报结果,要求我局高度重视,加强监管。针对我县牡丹景区在旅游市场秩序方面存在的严重问题,文物旅游局立即行动,组织旅游市场秩序整改督导组对牡丹景区开展突击检查。通过对照问题清单,向景区相关负责人提出了整改建议,并要求景区根据整改方案尽快加以落实,确保景区在管理服务和设施设备等方面达到4A级景区标准要求,以迎接上级部门的再次检查。我局旅游市场秩序整改督导组将持续实施常态化监管,不定期对景区进行督导检查,以保证我县旅游市场健康有序发展。

    上一条:文物旅游局行业管理科检查全县旅行社营业网点行业安全和业务备案情况
    下一条:古县牡丹景区体制机制改革工作接近尾声
    关闭窗口