公示公告

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 政府工作 
 政府文件 
 统计信息 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文
    古县爱心助学基金会2017年度资助贫困生公示
    2017-08-22 15:51   审核人:

    古县2017年度“爱心助学·精准帮扶”活动,自启动以来受到社会各界干部群众的高度关注与大力支持。为确保资助对象精准,兑现“每一分钱都用于困难学子学习生活”的承诺,积极践行“扶贫致富乡亲”,努力推进精准扶贫、精准脱贫,基金评审委员会制定了严格的评审标准与程序,并组织相关人员对今年申报的391名学生进行了逐户走访调查,复审核查、教育局学籍审核,最终形成对336名学生实施学习资助的决议。现将受资助学生的相关情况予以公示。

    社会各界友好,对公示学生学籍情况及其家庭情况有疑问、异议或对本基金会有相关意见、建议,请拨打电话:13754992677(薛晶);15535787985(刘金柱)。

    特此公示

    附:2017年度“爱心助学·精准帮扶”受资助学生名单

                                       古县爱心助学基金会

                                         2017年8月22日

    附件【2017爱心资助公示学生名单.xlsx已下载
    上一条:山西省人民政府办公厅 关于临汾市部分政府网站监管责任 落实不到位问题的通报
    下一条:古县保障性安居工程领导组办公室关于开展2017年度公租房保障申报工作的通知
    关闭窗口