公示公告

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>公示公告>>正文
    古县交通运输局关于对古北线县城至旧县段公路进行封闭施工的通告
    2017-06-06 09:42   审核人:

    广大群众和车辆驾驶员:

    长临高速古县连接线(县城至旧县段)工程是县委、县政府确定的“修路打通瓶颈”重点工程之一,对于改善我县道路通行环境具有重要意义。该工程起点位于洪安涧河东岸接相如路,向南沿古北线布设,在旧县镇北侧山坡向东到达终点。因该路线部分路段与古北线现有道路重合,为确保施工期间的交通安全及工程的顺利进行,现根据有关规定对古北线(县城至旧县段)公路采取封闭措施,有关事项通告如下:

    一、封闭路段:古北线(县城至旧县段)公路。

    二、封闭时间:2017年6月5日至2017年12月31日。根据工程建设进展,需调整时间将另行通知。

    三、施工单位:山西路桥建设集团有限公司。

    四、绕行路线:请途径古北线(县城至旧县段)公路的车辆提前避开封闭路段或者绕行国道309线、国道108线、省道323线前往目的地。

    五、封闭施工期间,除工程施工车辆及用于工程指挥、监理的车辆外,禁止一切机动车辆通行,对违反本通告强行进入施工场地的,将依法进行处理。

    六、因道路施工给沿线居民、驾驶人员带来的不便,敬请给予谅解和支持。

    特此通告

    古县交通运输局

    2017年5月31日

    上一条:古县教科局关于评选推荐山西省第十批特级教师的公示
    下一条:古县利达焦化有限公司2017年第一季度排污费公示
    关闭窗口