政府工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 政府工作 
 政府文件 
 统计信息 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府工作>>正文
    县政府召开常务会议
    刘舒华主持 研究四好农村路、牡丹景区体制机制改革等工作
    2017-08-31 14:38   审核人:

    8月30日下午,县长刘舒华主持召开县政府常务会议,研究部署四好农村公路、牡丹景区体制机制改革等工作。县委常委、常务副县长元福明,副县长吉文奎、杨晋栋、崔艳、史澎参加。

    会议原则通过《古县“四好农村路”专项规划(2017—2020年),指出农村公路是保障农民群众生产生活的基本条件,是农业和农村发展的先导性、基础性设施。要开展“四好农村路”示范县创建工作,分年度有计划实施,形成3条高速公路、5条射线、5条连接线、5条循环路“3555”公路网布局,全面提升我县农村公路规划、建设、养护和管理水平,促进农村脱贫致富奔小康。

    会议原则同意古县牡丹景区旅游开发有限公司扩充注册资本,强调旅游景区景点体制机制改革是省市的一项决策部署,是全面激发旅游市场主体活力的根本举措,是提升景区核心竞争力的有效途径。要遵循改革要求,依照程序做好注册资本工作,与市场进行有效对接,创新发展模式,扩展发展空间,实现景区运营规范化、市场化、现代化,不断提高综合效益。

    会议强调,要持续深入开展安全生产大检查,及时整改消除隐患,确保安全生产形势持续向好。要积极推进完善提质、农民安居、环境整治、宜居示范四大工程,落实工作责任,大力改善农村人居环境,确保年度任务如期圆满完成。

    会议还研究了其他事项。

    上一条:我县召开法治示范创建动员会
    下一条:我县收听收看全省农村集体产权制度改革暨承包地确权工作电视电话会议
    关闭窗口