政府工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 政府工作 
 政府文件 
 统计信息 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府工作>>正文
    县政府召开全县煤矿安全生产工作会议
    2017-08-28 09:44   审核人:

    8月27日,我县组织收听收看了全省煤矿安全生产紧急电视电话会议。副县长杨晋栋,各乡镇、县安委会有关单位及各煤矿、涉煤企业负责人参加。

    会后,我县立即组织召开了全县煤矿安全生产工作会议,县安委办负责人通报了全县近期安全生产工作情况,对安全生产大检查,特别是煤矿领域安全生产工作进行了重点部署。

    杨晋栋要求,各乡镇、各部门、各企业要进一步提高认识,切实增强责任意识、忧患意识,坚决贯彻落实好全省煤矿安全生产紧急工作会议精神,扎实推进好煤矿安全大检查;要采取过硬的措施,狠抓瓦斯、顶板、水害等重大灾害防治,盯住重点内容、关键环节,按照“五个一批”的要求,强化监察执法,抓早抓小,确保安全;要强化宣传培训,组织开展职工培训“回头看”,全面提升职工素质和企业文化,实现由“要我安全”到“我要安全”的根本性转变。

    会议还就做好迎接国务院安委办安全生产大检查督查工作进行了安排部署。(赵 勇)

    上一条:县领导调研安全生产、河长制、脱贫攻坚、环境卫生整治等工作
    下一条:县领导调研项目建设、产业扶贫等工作
    关闭窗口