政府工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 政府工作 
 政府文件 
 统计信息 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府工作>>正文
    我县召开“13710”督办系统操作培训会
    2017-08-19 20:38   审核人:

    为进一步加大督查督办力度,保证“13710”工作制度全面实施,压实工作责任,提高工作效能,8月18日,我县召开“13710”督办系统操作培训会。县委常委、常务副县长元福明出席会议。

    元福明指出,“1”即当天要研究部署;“3”即3天内要反馈办理情况;“7”即一般性问题原则上7天内要落实解决;“1”即重大问题包括一些复杂问题要在1个月内落实解决,确实解决不了的,要拿出解决的时间节点和方案;“0”即所有事项都要跟踪到底、销号清零,切实做到事事有着落,件件有结果。

    就如何落实好“13710”工作,元福明要求,各乡镇、各单位要做到“快”“严”“准”“硬”,本着实事求是的态度,既带着感情督办、又不能徇私情,敢于较真、敢于亮剑、敢于碰硬。紧跟形势,在干中学、学中练,不断提高操作能力,以更大的决心和努力做好我县的“13710”工作。(张振兴)

    上一条:县领导调研项目建设、产业扶贫等工作
    下一条:我县收听收看全市8月份安全生产例会暨安全生产大检查推进会议
    关闭窗口