政府工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府工作>>正文
    我县组织收听收看全国省市安全生产电视电话会
    2017-07-21 15:26   审核人:

    7月20日,全国、全省、全市安全生产电视电话会议先后召开,县委副书记、县长刘舒华,县委常委、常务副县长元福明等县领导及各相关单位、乡镇、企业负责人在我县分会场收听收看。

    会议汇报了全国今年上半年各地区的工作情况,指出今年以来,各地区、各部门和单位坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,安全生产工作取得积极进展。但当前安全生产事故总量仍然较大,风险隐患仍然很多,形势依然严峻。要始终保持清醒认识,以“零容忍”的态度,按照从严从实从细的要求,狠抓安全生产各项措施落实,确保实现全年事故总量、死亡人数、重特大事故“三个连续下降”,坚决遏制重特大事故发生。

    会议要求,要以贯彻落实《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》为抓手,着力做好以下工作:一是在抓督查上下功夫,二是在抓专项上下功夫,三是在抓基础上下功夫。

    会议强调,各地区、各有关部门和单位要进一步落实责任、强化措施,深入开展安全生产大检查,排查风险隐患,扎实做好汛期和下半年安全生产工作,坚决防范遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。(吕佳丽)

    上一条:县政府召开常务会议
    下一条:县领导调研水源地供水情况
    关闭窗口