政府工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>政府工作>>正文
    我县召开2017年度目标责任考核工作部署会议
    2017-07-18 15:20   审核人:

    7月17日,古县2017年度目标责任考核工作部署会议召开。会议传达学习了《临汾市年度目标责任考核工作规定》,通报了我县在全市2016年度目标责任考核反馈情况,对2017年度目标责任考核工作作出安排部署。县委书记郝献民出席会议并讲话。刘舒华、常立智、张金虎、阴和平等县领导及各乡镇党委书记、承担考核指标任务的有关单位负责人参加会议。

    会议对更好完成2017年度目标任务,做好目标责任考核工作提出三点要求:一要肯定成绩,再接再厉。要坚持把实施目标责任考核作为抓工作、促发展、转作风的科学抓手和有力保障,继续坚定有力、科学公正地推行目标责任考核,充分发挥好考核“指挥棒”作用,引导各部门各单位正确看待、有效运用考核结果,及时进行分析研判,不断总结工作经验,深入查找问题不足,切实加以整改落实。二要突出重点,压实责任。从书记县长带头,常委副县长带头,对照目标任务主动认领,进一步细化分解到单位、到领导、到具体责任人,切实把任务搞清楚,把措施想明白,把责任抓到位,确保各项目标任务落到实处。三要聚焦中心,服务大局。要进一步加强对考核工作的组织领导,紧紧围绕改革发展稳定大局,改进完善方法,强化日常考核,整合工作力量,严格结果运用,把考核工作与全面加强“三基建设”结合起来,与强化责任、狠抓落实结合起来,力促全年目标任务圆满完成,为全面建成小康、实现振兴崛起作出新的贡献。(武文鹏)

    上一条:县领导调研水源地供水情况
    下一条:我县组织收听收看省市政府廉政工作会议
    关闭窗口