党委工作

 领导之窗 
 信息公开 
 党委工作 
 领导活动 
 政府工作 
 党政文件 
 统计信息 
 古县信息 
 组织机构 
 应急管理 
 公示公告 
当前位置: 首页>>政务公开>>党委工作>>正文
    县委中心组召开2017年第15次集体学习会议
    2017-06-01 16:38   审核人:

    5月31日,县委书记郝献民主持召开县委中心组2017年第15次集体学习会议。认真学习5月26日中央政治局会议精神和习近平总书记在中央政治局第41次集体学习会议、中央全面深化改革领导小组第35次会议上的重要讲话精神;深入学习贯彻习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神;学习5月15日和5月25日省委常委会及全省改革推进会议、全省优化营商环境会议精神,安排部署我县落实工作。

    会议强调,要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动作为一项重大政治任务,加强领导,认真谋划,突出重点,稳步实施,切实抓紧抓细抓实。常委单位、各党组要切实抓好习近平总书记重要指示和刘云山、赵乐际同志讲话精神的学习贯彻,深入“学”、突出“做”,在思想认同、政治看齐、行动紧跟上切实发挥“关键少数”示范带动作用,把学习教育中激发出来的热情,转化为办好“四件大事”、实施百项工程的实际行动,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

    会议要求,要厚植绿色发展理念,抓好治污改善环境工作。要始终坚持和贯彻新发展理念,牢固树立绿水青山就是金山银山的思想,在“治污改善环境”大事上持续用劲用力,用环保倒逼产业转型发展、加大污染整治力度、推动城乡环境改善,更好服务县域经济社会发展。要大胆探索实践,谋划推进改革工作。要按照省委骆惠宁书记提出的“发展相对滞后,但改革决不能落后”的要求,坚持“三个三”抓改革的具体方法,紧紧围绕中心工作,对照问题和差距,对标部署和要求,在全面深化改革、破解发展难题中开创事业新局面。要实字当头合力攻坚,抓好脱贫攻坚工作。集中力量推进省“八大工程二十项行动”和市“十大扶贫工程”,加强督查巡察,层层压实责任,解决突出问题,确保取得实效。(史亚琼)

    上一条:县委中心组召开2017年第16次集体学习会议
    下一条:县委中心组召开2017年第14次集体学习会议
    关闭窗口