乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    县政协调研脱贫攻坚工作
    2017-08-26 17:13   审核人:

    8月25日,县政协副主席杜琦深入岳阳镇贤腰村、五马村调研脱贫攻坚工作。

    杜琦一行先后来到贤腰村、五马村部分建档立卡户家中,实地了解了贫困户危房改造、易地搬迁实施情况和产业发展情况,并与镇村两级干部、驻村工作队及第一书记召开座谈会。

    杜琦指出,脱贫攻坚工作不仅关乎着贫困户切实利益,更是一项政治任务。她要求镇村两级干部、驻村工作队及第一书记,要按照省委脱贫攻坚第三督导组反馈意见问题进行认真整改,认真分析各项政策、落实政策,合理统筹扶贫资金,切实改善群众生产生活条件,把各项扶贫工作不断推向深入。要不断挖掘贫困户内在潜力,鼓励引导贫困户发展产业、创业就业。同时要扎实做好贫困户素质提升工作,点燃贫困户致富热情,确保我县顺利完成脱贫攻坚任务。(王永飞)

    上一条:永乐乡全方位推进城乡环境集中整治行动
    下一条:我县首个“残疾预防日”宣传活动在古阳镇启动
    关闭窗口