乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    我县首个“残疾预防日”宣传活动在古阳镇启动
    2017-08-26 16:22   审核人:

    8月25日,是全国第一个“残疾预防日”,我县在古阳镇隆重举行了“残疾预防日”宣传活动启动仪式。

    党的十八大以来,党中央、国务院十分重视残疾预防工作,全面加大对此项工作的部署落实,并确定每年的8月25日为“残疾预防日”。在当天的宣传活动启动仪式上,有百余人参加了活动。工作人员向与会干部群众和残疾人发放了相关宣传资料,大力宣传残疾预防日的详细内容,介绍残疾预防四个方面的重要工作事项,呼吁全社会关注残疾预防,积极行动起来,做到群策群力,预防为先,切实促进残疾预防工作有序进行,以实际行动贯彻落实好党中央、国务院的重要部署。在当天的活动中,县残联和县人民医院的工作人员还现场向广大残疾人发放了轮椅、拐杖等辅助器具50余件,并现场开展鉴定办理残疾申请120余份。(李文)

    上一条:县政协调研脱贫攻坚工作
    下一条:县爱卫办在石壁乡上治村召开改厕培训会
    关闭窗口