乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    岳阳镇对城乡环境卫生集中整治工作再部署
    2017-06-21 17:15   审核人:

    为巩固前期环境卫生整治成果,改善城乡人居环境。6月20日上午,岳阳镇召开城乡环境卫生集中整治部署会议,镇机关全体工作人员,各村“两委”负责人及有关站所负责人参加了会议,会议由岳阳镇党委书记吕晋兴主持。

    会上,吕晋兴传达了此次城乡环境卫生集中整治工作会议精神,岳阳镇相关负责人对全镇环境卫生集中整治工作进行了安排部署,明确了整治目标、整治时限、责任领导和责任区域。此次环境卫生综治整治以实现辖区全域无垃圾为目标,以323省道和涧河主干道10个村为主要整治对象,重点清理工业垃圾、建筑垃圾、河道垃圾及畜禽养殖污染物。

    会议要求,目前正值麦收季节,要坚决杜绝秸秆焚烧。要坚持“统一领导、分级负责、标本兼治、长效管理”的原则,各村、各单位要组织和发动广大干部群众,集中时间,集中精力,深入开展环境卫生集中整治,全面消除环境卫生脏、乱、差问题,确保全镇环境卫生面貌明显改观和人居环境水平大幅提升。

    (赵 刚)

    上一条:永乐乡环境卫生集中整治再显新成效
    下一条:古阳镇畜牧兽医中心站开展安全生产月宣传活动
    关闭窗口