乡镇动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>乡镇动态>>正文
    永乐乡农民工职业技能提升培训班开班
    2017-06-21 11:38   审核人:

    为扎实推进落实好省市县精准扶贫工作安排部署,进一步强化职业技能培训脱贫攻坚力度,切实提高贫困户的科学技能水平,6月20日,由县人社局承办的“古县永乐乡农民工职业技能提升培训班”开班仪式在永乐乡政府五楼会议室隆重举行。60多名学员参加了此次培训。

    开班仪式上,永乐乡相关负责人对此次参加培训的学员表示热烈的欢迎,对授课教师表示感谢。他希望参加培训的学员一定要珍惜此次学习机会,尽快把技术学到手,把知识转化为劳动技能,同时开拓视野,提升致富的信心和决心,努力提升自身的劳动价值。

    县人社局相关负责人指出,现阶段技术工人紧缺,职业技能培训是我县目前的重点工程,结合农民愿望和永乐乡实际特举行此次培训班。希望广大学员可以掌握一技之长,学有所获,学有所成,懂技术、挣巧钱,能致富。(暴一方)

    上一条:古阳镇畜牧兽医中心站开展安全生产月宣传活动
    下一条:旧县镇五措合力推进环境卫生整治进程
    关闭窗口