部门动态

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>部门动态>>正文
    县残联党支部目标化管理提升党员精气神
    2017-08-03 15:59   审核人:

    近年来,县残联党支部根据本单位工作特性和党员的职业特点、服务环境等情况,对全体党员队伍进行目标化管理,切实提升党员教育管理科学化水平,有效解决党员队伍管理松散等突出问题,增强了基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为党员发挥作用搭建了新平台。

    根据近期和长期目标化管理要求,县残联党支部要求每位党员拟定符合实际的中短期目标任务,并进行公开承诺,使在职党员“做”有目标、“改”有方向、“行”有监督、“树”有典型。对离职党员,除了要求参加组织活动外,还提出“两定”要求,即拟定定期学习计划、定期向组织汇报思想和学习动态,并严格加强《中国共产党纪律处分条例》的落实,严禁离职、退休后的党员干部违规从业。通过党员目标建设的开展,使残联所有党员进一步明确了方向,强化了责任意识和政治意识,有效地促进了党员的动态化管理。(李 文)

    上一条:县直部门联合督查推进脱贫攻坚工作落地落实
    下一条:县司法局广场舞普法获点赞
    关闭窗口