古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    县领导实地督导检查“创文”工作进展情况
    2017-09-12 11:00   审核人:

    9月11日,县委常委、常务副县长元福明,人大副主任李秀带队实地督导检查“创文”工作。县文明办和交通局负责人参加了活动。

    督导检查组一行先后来到正杰出租车公司、国地税联合办税大厅、政务大厅、长途汽车站、顺丰便民公交公司,认真听取了有关负责人近期“创文”工作情况汇报,详细查看了各单位的卫生环境、服务规范、便民措施、志愿服务、文明提示等工作开展情况,现场指出了各单位存在的问题,并提出了具体整改意见和要求。

    李秀要求,各迎检单位负责人要把每一辆出租车,每一个服务大厅都当作是实地考核点来准备,并把自己当成“考核者”,对照《县级文明城市实地考察要求》,在各自分管的区域、行业去暗访、巡视、自查,做到及时发现问题,及时做好整改,确保实地考察项目检查不丢分。

    元福明强调,当前“创文”工作已进入攻坚冲刺的关键时期,各迎检单位要提高政治站位,坚定信心和决心,在巩固前两年工作成果的基础上,通过责任再强化、标准再细化、工作再深化,千方百计抓好各项指标任务的落实和整改,确保我县以最良好的面貌、最文明的形象,迎接国家实地考核。(李宁 瓮亮亮)

    上一条:省易地扶贫搬迁督导组对我县督导情况进行反馈
    下一条:县委中心组召开2017年第23次集体学习会议
    关闭窗口