古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    县征兵办组织预定新兵进行入伍宣誓
    2017-09-08 10:59   审核人:

    9月7日,县征兵办组织预定新兵在烈士陵园进行入伍宣誓,县领导元福明、韩东军以及接兵部队负责人出席宣誓仪式。

    35名预定新兵通过急行军从人武部来到烈士陵园,向烈士纪念碑敬献花篮、默哀,随后全体新兵高举右手向着党旗宣誓,进行了“立志军营”签名等活动,极大地激发了新兵向往军营、献身国防的豪情壮志。

    元福明对35名光荣入伍的新战士表示了祝贺,并寄语,一是要努力学习,不断进步。要充分发扬不怕苦、不怕累的精神,听党的话,模范执行党的各项政策和要求,做一名政治合格,忠于党、忠于人民、忠于祖国的解放军战士。二是要刻苦训练,听从指挥。要不断提高自身素质,做一名技术精湛、军事过硬、作风优良的新时期优秀军人,为巩固国防、抵御外敌入侵、捍卫国家主权和领土完整做出新的更大的贡献。三是要不辱使命,建功立业。要时刻牢记亲人的嘱托和家乡人民的期望,努力拼搏,为国防和军队现代化建设挥洒自己的青春和热血,在强国梦的伟大实践中建功立业。

    上一条:我县召开庆祝第三十三个教师节暨“三优”表彰大会
    下一条:省委“送教下乡”在我县开班
    关闭窗口