古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开创建全国县级文明城市督办工作会
    2017-09-01 14:41   审核人:

    8月31日,县委副书记、县长刘舒华主持召开创建全国县级文明城市督办工作会议。县四套班子有关领导参加。

    会上,县委常委、宣传部长吴晓芳就创建全国县级文明城市县级领导督办分工和志愿服务工作进行安排部署。

    刘舒华指出,今年是我县创建全国县级文明城市“大考”之年,时间紧,任务重。要通过领导干部的身先士卒,亲力亲为,进一步影响带动广大党员干部迅速行动,全力投身创建工作,以赶考的姿态、战斗的状态、必胜的心态为全国文明城市创建目标加油助威。要心怀大局抓落实。树立全县一盘棋的思想,吃透情况,有针对性地开展督导工作,让广大群众看到实实在在的举措和实实在在的变化。要形成合力抓落实。不仅督查创建指标,更要督促各单位一把手和领导班子进一步把思想统一起来、士气鼓舞起来、干劲激发出来,形成上下联动、齐抓共管、共同发力的工作格局。要示范带动抓落实。领导干部要以身作则,一级做给一级看,一级带着一级干,用关键少数的关键作风,带出好班子、领出好队伍,用行动示范干部,用行动带动群众。要通过督导,有效指导各单位建立健全长效机制,做到整治一片、规范一片、巩固一片、提升一片,创亮点,树典型,以点带面,整体推进,以更快的行动、更大的力度、更实的作风做好创文和全县各项工作。

    上一条:我县组织收听收看全市抓党建转作风促脱贫攻坚电视电话会议
    下一条:县政府召开常务会议
    关闭窗口