古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    古县举行“习近平总书记视察山西讲话精神进基层”主题宣讲报告会
    2017-09-02 19:44   审核人:

    9月1日,古县举行“习近平总书记视察山西讲话进基层”、习近平总书记7.26讲话精神主题宣讲报告会,县委副书记、县长刘舒华及其他部分副县级以上领导、各乡镇、县直单位副科级以上干部共计600余人聆听报告会。县委副书记、统战部长常立智主持会议。

    市委党校副校长、副教授郑巨东作了习近平总书记视察山西重要讲话精神宣讲。他从深刻领会习近平总书记视察山西的重大意义、深刻把握习总书记对山西工作提出的重大任务,以担当务实的精神做好改革发展稳定的各项工作、掀起学习贯彻习总书记重要讲话精神的新热潮等方面进行宣讲。

    会议指出,本次围绕习近平总书记视察山西重要讲话精神的报告会,为我县广大党员干部上了一堂既生动又深刻的示范课和教育课,为大力推进习近平总书记视察山西重要讲话精神在我县落地生根开花结果提供了范本,具有极强的指导性和实用性。各级各部门党委、党支部要站在讲政治的高度,以强烈的责任感和使命感,全力抓好习总书记讲话精神进基层的宣讲和落实。

    会议强调,学习贯彻习近平总书记视察山西期间重要讲话精神是一项重要的政治任务,是向党中央和党的路线、方针、政策看齐的具体行动,对我县经济社会发展起着至关重要的领航作用,是做好当前各项工作有力的思想武器。各级党组织和广大党员干部要深入学习,深刻领会,抓好学习,抓好结合,抓好落实,全面把握实际,用坚定的理想信念,崇高的理论信仰,为我县“四件大事”,百项工程贡献自己的力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    上一条:我县召开法治示范创建动员会
    下一条:我县组织收听收看全市抓党建转作风促脱贫攻坚电视电话会议
    关闭窗口