古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    督查组督查乡镇环境集中整治行动
    2017-08-05 16:17   审核人:

    8月3日至4日,县人大常委会副主任李秀,县政协副主席、工商联主席陈卓率领城乡环境集中整治督查组督查城乡环境集中整治工作。

    本次督查主要对城乡环境集中整治行动中“治乱”“治垃圾”“治污水”“治农业面源污染”以及保持整治效果的长效机制建设五个方面工作进展情况进行督查。督查采取听取汇报、查阅资料、实地查看、座谈了解的方式开展。

    李秀一行先后深入金湾街、汽车站、相如大桥、323省道沿线、向阳东街等地,实地察看市容市貌、道路交通、城区环境卫生、环境治理等情况,并召开座谈会听取城区环境集中整治进展情况及取得的成效。

    陈卓一行深入七乡镇开展督查。在永乐乡,督查组详细了解了该乡“环境治理我带头,文明创建巾帼行”和“大手拉小手”等活动;旧县孔家垣村紧紧围绕当前工作,工作较为扎实,效果较为明显;在南垣乡,督查组看到公路沿线群众正自觉行动起来铲除路边杂草、整治边坡等。

    当前,各乡镇、社区、机关单位纷纷行动起来,进一步查缺补漏,采取扎实措施提高集中整治工作水平,城乡环境大为改观。(李永春)

    上一条:县政府安委会召开第三次全体(扩大)会议暨安全生产大检查动员会
    下一条:我县召开中央环保督察整改暨生态环境治理攻坚行动推进会议
    关闭窗口