古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开健康扶贫“双签约”暨教育扶贫工作会议
    2017-08-08 16:14   审核人:

    近日,我县召开建档立卡贫困人口健康扶贫“双签约”暨教育扶贫工作会议,副县长崔艳参加会议。

    会议宣读了《古县建档立卡农村贫困人口健康扶贫“双签约”服务实施方案》和《解决脱贫攻坚“三保障”中“择校返贫”突出问题实施方案》,崔艳与各乡镇签订了健康扶贫“双签约”责任书。

    崔艳要求,各单位各部门要统一思想,认清形势,高度重视健康扶贫和教育扶贫工作;要立说立行,快速启动签约。主动作为,扎实推进签约。有序衔接,联动配合签约。综合施策,汇总政策签约。尽职履责,为民服务签约。快速推进健康扶贫“双签约”活动;要让资源充分利用、发挥作用;要形成工作合力、营造浓厚氛围。各单位各部门要立即行动起来,严格遵照省市的工作安排,以从严从实的作风,精准扎实的工作,狠抓健康扶贫“双签约”活动,真正解决好贫困群众“择校返贫”的突出问题,为脱贫攻坚再战再胜提供强大助力。(李婷婷)

    上一条:县领导调研全国县级文明城市创建工作情况
    下一条:我县举办国防建设专题讲座
    关闭窗口