古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县举行2017年公共租赁住房分配仪式
    2017-07-08 16:01   审核人:

    7月7日,我县举行2017年公共租赁住房分配仪式。县领导李秀、史澎、陈卓及安居工程领导组部分成员单位负责人、申报家庭代表参加仪式。

    史澎指出,党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,高度重视人民群众的住房问题,大力推进保障性住房建设。县委、县政府将公租房建设作为改善民生的一项重要抓手,积极解决低收入家庭住房困难问题。本次公租房分配坚持公开、公平、公正的原则,严格筛选审查程序,圆大家的“住房梦”。希望大家以此为新起点,振奋精神、乐观向上,建设自己的小康家庭,共同营造和谐美丽家园。

    本次公租房分配采用两轮公开抽号的方式进行。现场公布公租房申报核准家庭、房源及有关信息公告,宣布公租房分配家庭到会情况。第一轮以现场抽号的方式确定优先和一般家庭顺序号,第二轮由第一轮中抽取的顺序号开始抽取房号,先优先家庭后一般家庭。最后由工作人员对抽取房号予以确认并登记,并对分配结果进行现场公示。本次公租房核准家庭54户,其中优先保障家庭13户,一般保障家庭41户。(武文鹏)

    上一条:省委脱贫攻坚督导组进驻我县开展督导工作
    下一条:我县召开“修路打通瓶颈”领导组2017年第四次会议
    关闭窗口