古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    县总工会全力推进基层换届改革
    2017-07-07 15:59   审核人:

    7月6日,我县总工会改革基层换届推进会召开,县人大常委会副主任、总工会主席赵安平参加会议。

    会议安排部署乡镇(社区)工会换届选举工作,教科文卫体、农林牧水土农机、财贸金融三个驻会产(行)业工会,煤炭、交通、建筑、非公企业四个非驻会产(行)业工会组建工作,解读出席古县总工会五届一次会议代表名额及产生办法。

    就做好各项工会工作,赵安平要求,一要高度重视,深刻认识这三项工作的重要性。这三项工作是工会改革的基础性工作,至关重要,要把基础性工作抓实抓牢,为各项工作的开展奠定坚实的基础。各机关、各乡镇(社区)党组织要充分认识做好工会换届选举工作的重要性,把换届选举工作列入重要议事日程,切实加强组织领导,统筹协调各方面工作,使换届工作按照计划有序进行。二要认真对待,把握重点,切实保质保量完成工作任务。要落实好各项工作,把各项任务细化、量化、责任化,通过大家的共同努力,使工会组织真正成为广大职工信赖的职工之家。三要按照时限,以担当有为的精神,确保在规定时间内全面完成任务。要精心组织、团结协作、克难攻坚,勇于担当、善作善成,确保各乡镇(社区)换届选举工作,产(行)业工会组建工作圆满完成。(王桂琴)

    上一条:我县召开“修路打通瓶颈”领导组2017年第四次会议
    下一条:市委巡视巡察整改自行“回头看”督查组来古县督查
    关闭窗口