古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    市委巡视巡察整改自行“回头看”督查组来古县督查
    2017-07-06 15:55   审核人:

    7月5日,市委巡视巡察整改自行“回头看”督查组组长、市教育局纪检组长王小彦带领第三督查组对我县巡视巡察整改自行“回头看”工作进行督促检查。县委常委、纪委书记、监委主任牛永福,县委常委、组织部长任臻参加有关活动。

    汇报会上,牛永福代表县委就巡视巡察整改自行“回头看”工作从增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到中央和省、市对巡察工作的要求上来及聚焦“六个对照”,扎实做好巡视巡察整改自行“回头看”工作、持续精准发力,不断巩固和深化巡察整改工作成果等方面作了汇报,相关单位负责人分别进行交流发言。

    王小彦希望我县进一步提高思想认识,了解巡视巡察整改自行“回头看”工作的重要性,突出重点和工作特点,狠抓党风廉政建设和各项工作的落实。进一步查找问题,全力抓好整改落实,健全长效机制,确保工作常态化制度化;进一步落实中央八项规定,严防“四风”问题反弹,确保巡视巡察整改自行“回头看”各项工作取得实效。

    会后,督查组还通过查资料详细了解我县巡视巡察整改自行“回头看”工作进展情况。(王桂琴)

    上一条:县总工会全力推进基层换届改革
    下一条:我县召开群团工作改革推进会议
    关闭窗口