古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开群团工作改革推进会议
    2017-07-06 15:35   审核人:

    7月5日,县委副书记、统战部长常立智主持召开全县群团工作改革推进会议,传达贯彻6月23日全市群团工作改革推进座谈会精神及6月29日县委常委会关于群团工作改革的安排部署,对下一步重点工作进行安排部署。县群团工作改革领导组成员单位,工青妇负责人,各乡镇党委书记、乡镇长以及分管群团改革的副职等参加会议。

    常立智指出,市委群团工作改革“四大工程”,为我们推进群团工作改革指明了方向、画出了重点,我们要不折不扣贯彻落实会议精神,齐心协力抓紧抓实群团工作。要高度重视,压实责任。县委副书记要以上率下,带头履行推动群团工作改革“第一责任人”责任,做到真重视、真研究、真督导;工青妇、各乡镇负责人要切实扛起改革主体责任,增强推进改革的责任感和紧迫感。要积极作为,全面推开。试点乡镇先行先试,其他乡镇也不能等待观望,要主动作为、全面开展群团工作改革,确保改革不落后。组织、财政、编办等相关部门要协调配合,解决改革工作中遇到的困难问题。要围绕中心,服务大局。紧紧围绕我县办好“四件大事”、实施百项工程各项重点工作,突出改革重点、聚焦改革难点,打造改革亮点,确保我县群团工作改革取得实实在在的成效。(王洁)

    上一条:市委巡视巡察整改自行“回头看”督查组来古县督查
    下一条:我县召开城乡环境集中整治行动督查安排部署会议
    关闭窗口