古县要闻

 今日头条 
 图片新闻 
 古县要闻 
 部门动态 
 乡镇动态 
 媒体关注 
 热点专题 
当前位置: 首页>>新闻中心>>古县要闻>>正文
    我县召开“修路打通瓶颈”领导组2017年第四次会议
    2017-07-08 09:34   审核人:

    7月7日,县委常委、常务副县长元福明主持召开“修路打通瓶颈”领导组2017年第四次会议。“修路打通瓶颈”领导组副组长许建平及各成员单位、施工单位负责人参加会议。

    会议回顾总结上半年“修路打通瓶颈”各项工程进展情况,研究了长临高速古县连接线工程投资建设方式、工程杆线管网设施迁移补偿事项、施工期间古北线道路封闭和交通管制等相关事宜,安排部署了当前及下一阶段“修路打通瓶颈”重点工作。

    元福明强调,“修路打通瓶颈”是我县经济社会发展的现实需要,也是广大人民群众的热切期盼,县委、县政府向全县人民群众作出了庄严承诺。各成员单位要统一思想,坚定信念,本着全面推进工程的思路,想办法、出实招,及时解决项目推进中存在问题;要加快征地拆迁、杆线管网设施迁移工作力度,确保各项工程按序时进度推进;要严把工程安全质量关,并认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,确保安全生产“零事故”。(瓮亮亮)

    上一条:我县举行2017年公共租赁住房分配仪式
    下一条:县总工会全力推进基层换届改革
    关闭窗口