首页 > 互动交流 > 反馈信息

丹凤路中盛汽修门口打月饼三无产品

2017-09-26    浏览:
标题丹凤路中盛汽修门口打月饼三无产品
发言人帐号匿名
留言日期2017-09-26
手机134****9842
处理状态处理完成
发言内容古县丹凤路的中盛快修门口,有一家打月饼的,可能没有健康证,没有手续。我家孩子在城镇小学上学,放学路过买月饼吃,肚子难受,感觉有问题,请相关部门检查处理。感谢领导的爱民之心,工作顺利,谢谢
回复人名称guxian
回复时间2017-09-29
回复内容    您好!您反映的问题由县食品药品监督管理局调查处理并回复,回复意见如下:
    1、9月26日下午,食药监局现场调查,已对店内已加工装盒的月饼就地封存。
    2、根据《山西省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理办法》第29条和第31条的规定,已下达整改通知书,并责令该月饼加工小作坊立即停止生产经营活动,办理食品生产加工小作坊许可证,同时要求店内工作人员立即体检,办理健康证明证件后,方可从事食品加工经营活动。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号