首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县政协召开社情民意信息工作安排部署会

2020-11-19    浏览:

11月18日,古县政协召开社情民意信息工作安排部署会议。会议由政协办公室主任赵平主持,县政协副主席杜琦出席会议并讲话。驻县四届市政协委员、九届县政协委员以及县政协机关全体人员参加会议

会上总结了2020年反映社情民意信息工作的总体情况,今年以来,县政协坚持把反映社情民意信息作为政协工作创新的重要内容和有效形式,坚持把反映社情民意信息作为履职建言的重要载体和长期基础性工作,并对社情民意信息与政协提案进行区分解读。

杜琦在讲话中指出,重视民情、反映民意、广集民智、凝聚民心,既是社情民意信息工作的目的所在,也是新时代做好社情民意工作的必然要求。全体委员和政协工作者要切实提高对反映社情民意信息工作重要性的认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻认识反映社情民意信息工作的重要性和紧迫性。同时,就如何进一步做好反映社情民意信息工作提出三点要求:一是要注重质量,推进反映社情民意信息工作提质增效;二是要拓宽渠道,广泛收集社情民意信息线索;三是要加强管理,提高反映社情民意工作的制度化、规范化水平。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号   网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000604号