首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵晨伟深入开发区调研重点项目建设、安全生产等工作

2020-11-17    浏览:

1114日,县委副书记、政府代县长赵晨伟深入经济技术开发区华宝工业园区,调研重点项目建设、安全生产等工作。

调研中,赵晨伟来到山西宏源新能源公司焦化项目施工现场,实地察看项目建设进度,详细了解项目前期手续办理中存在的困难和问题检查项目工地安全措施落实情况,并就项目推进工作提出了具体要求。

赵晨伟强调,项目是经济发展的重要支撑,始终坚持服务理念,各级各部门要聚焦项目落地,在前期手续办理、项目审批、要素保障等方面,深入研究,主动为企业发展服务。要常态化开展三个一批活动,持续加强招商引资,以商招商、以项目招商、以产业招商,推进项目签约落地建设、投产达效。要持续深入开展安全风险隐患大排查,强化企业主体责任落实,加强对生产一线、作业现场的安全生产管理,切实保障安全。要加强部门协作,建立重点项目工作专班,为项目建设打开绿色通道、快速通道,全力打造六最营商环境,让更多的大项目、好项目落地古县,努力蹚出古县高质量转型发展新路。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号   网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000604号