首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县组织开展《习近平谈治国理政》第三卷 集中学习交流研讨

2020-11-11    浏览:

       1110日,县委书记庞明明主持召开学习《习近平谈治国理政》第三卷交流研讨会。县处级领导干部参加会议。曹樯、韩红霞、周兴、杜琦四位同志分别作了研讨发言。

       会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,是加强党的建设的重大政治任务,是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求。

       会议要求,县处级领导干部要带头深化学习,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,带动全县广大党员、干部在学懂弄通做实上下更大功夫。要整体学习领会,把《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷作为一个有机整体认真学习、深刻领会,切实做到全面把握、系统理解,学深悟透、融会贯通。要深化成果运用,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与加强自身建设、做好当前工作紧密结合起来,切实把学习成果转化为政治觉悟、信仰信念、党性修养的全面提升,转化为领导发展本领、改革创新本领、攻坚克难本领的全面增强。(高利豪)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号   网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000604号