首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省焦化行业压减过剩产能专项工作组来我县督察

2020-11-11    浏览:

      11月10日省焦化行业压减过剩产能专项工作组组长武玉祥带队来我县督察焦炉关停、先进产能项目建设、安全生产等工作。县委副书记、政府代县长赵晨伟,副县长杨晋栋,工信、生态环境等部门负责同志参加。

       督察组一行先后来到古县锦华焦化有限公司、古县泰达新能源焦化项目现场等地,通过听取汇报、实地督察等形式,详细了解了企业运行、煤炭和能源消费、节能减煤措施落实、项目建设进展、安全隐患排查整治等情况。

督察组对我县焦化行业压减过剩产能工作给予了充分肯定。并指出,忠实践行两山理念,坚决按照省委、省政府的安排部署,明确目标、压实责任,聚焦重点企业,积极稳妥推进焦化压减产能工作,要严格落实安全生产主体责任,确保压减产能过程中安全有序;要进一步提高标准,推动产业发展更科学、更环保、更安全,为全省高质量转型发展作出应有贡献。  

赵晨伟表示,我县将以此次督察为契机,牢固树立习近平生态文明思想,坚守安全底线,明确职责任务,把好时间节点,认真做好压减焦化过剩产能各项工作,加快推进新焦化项目建设,促进产业转型升级,扎实推进生态文明建设,全力推进富裕文明美丽幸福古县建设。     

   


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号   网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000604号