首页 > 新闻中心 > 政务要闻

庞明明走访慰问老党员和困难党员

2020-07-02    浏览:

       630日,县委书记庞明明走访慰问部分老党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候与祝福县委副书记、统战部部长贾晓文,组织部、岳阳镇负责同志参加慰问。

       庞明明一行首先来到困难党员亓世龙家中,详细了解了生产生活情况,在得知他在疫情防控工作中充分发挥党员模范带头作用,坚持一线值守直到劝返点撤出后,深受感动,并称赞这种在关键时刻得住、顶得上”的担当精神,是我们广大党员干部学习的榜样。

       在房福全家中,庞明明关切询问身体状况,了解到其因患病原因导致生活困难时,鼓励继续发挥党员攻坚克难精神,坚定战胜困难的信心和决心,积极面对生活,并叮嘱相关部门要主动为其排忧解难,多想办法、多出实招帮助他解决生活难题。

       随后,庞明明一行来到郑红星家中,郑红星今年3月份检查出甲状腺癌孩子正在读大学,家中发生一系列变故使一家三口生活陷入困难庞明明励他要坚定信心,安心调理治疗身体,树立起战胜困难的勇气决心党组织作为党员的坚强后盾,会尽力给予他们更多关怀和支持,帮助他早日走出困境。

       在张庄社区廉租房,庞明明走访慰问了困难党员秦艳艳,亲切询问了她的身体、生活、家庭等情况,希望她保持乐观心态,坚定信心,并叮嘱她在生产生活上遇到什么困难及时向组织反映,组织一定尽力给予关照、帮助解决日子一定会越过越好。(冯树林  王姣艳)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号   网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备14100002000604号