首页 > 新闻中心 > 政务要闻

岳阳镇召开第四届人民代表大会第七次会议

2019-11-29    浏览:

1128日至29日,岳阳镇召开了第四届人民代表大会第七次会议,集中宣传党的十九届四中全会精神,传达县委十届六次全会精神。听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,补选了岳阳镇第四届人大主席团主席。

会议认为,过去一年脱贫攻坚得到巩固提升,乡村振兴氛围渐浓,项目建设平稳推进,文明创建扎实有序,生态环境持续改善,责任落实到位,社会环境稳定好转,较好完成了全年各项目标任务。

会议号召,当前和今后一个时期,要学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届九次全会、市委四届七次全会及县委十届五次、六次全会精神,引导广大干部群众把思想凝聚到全会精神上来,把行动统一到全会部署上来,切实肩负起职责使命,发挥好代表作用,不忘初心、牢记使命,奋力续写小康岳阳、活力岳阳、美丽岳阳新篇章,为建设富裕文明美丽幸福古县做出积极贡献。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号