首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委财经委员会召开会议

2019-11-27    浏览:

近期,县委书记、县委财经委员会主任庞明明主持召开县委财经委员会会议,研究部署全县当前经济工作,并就谋划2020年经济工作盘子进行了安排。县委财经委员会全体成员参加会议。
    会议指出,县委财经委员会是县委重要议事协调机构和财经工作领导机构,要自觉坚持和加强党对经济工作的集中统一领导,深刻认识组建县委财经委员会的重要意义,充分认识县委财经委员会在全县经济工作中的特殊地位,坚持好、运用好、完善好这一重要制度和机制,推动党领导经济社会发展制度化、规范化、程序化。要聚焦全县大局,管宏观、抓大事、强本领,切实履行好议事、调研、协调等职责,努力提高县委把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和水平。
    会议强调,县委财经委员会的各位成员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义经济思想,不断深化对做好新形势下经济工作的规律性认识,加强对重大财经问题的分析和把握,增强驾驭和引领全县经济社会发展的能力,当好经济发展的领航员和指战员,努力成为经济工作的行家里手。(刘秋丰)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号