首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委常委会召开扩大会议

2019-09-11    浏览:

    910日,县委书记庞明明主持召开县委常委会扩大会议,会议。会议传达学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,安排部署了近期重点工作。

    会议强调“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议,认真总结了第一批主题教育成果,并对抓好第二批主题教育,做了全面的安排部署市委主题教育部署会,对我们开展主题教育提出了更加具体的工作要求。全县上下要认真学习领会,切实吃透吃准党中央和省委、市委关于主题教育的要求,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,确保主题教育不偏差、不走样。要积极汲取经验,认真对标对表第一批主题教育中的好典型、好做法,结合我县实际,注重转化运用,切实提升我县主题教育工作质量持续用功发力,把不忘初心、牢记使命作为终身课题,引导党员干部常态化开展自我检视,在解难题、抓落实上狠下功夫,以求真务实、真抓实干的作风推进我县主题教育取得实效。

    会议还审议通过了庞明明同志在县委十届五次全会上的讲话、《古县深化“三基建设”进一步加强基层工作的任务清单(送审稿)》《关于全力推进1234”工作重心奋力谱写富裕文明美丽幸福古县新篇章的实施意见(送审稿)》。(冯树林


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号