首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县司法局开展“送法入企”法治服务活动

2019-07-31    浏览:


  为有效预防和根治农民工工资拖欠行为,切实维护农民工合法权益,近日,县司法局公共法律援助中心工作人员深入东方洗煤厂开展了座谈交流、现场发放调查问卷等形式的“送法入企”法治服务活动。
  活动中,法律援助中心工作人员进行了以法律援助业务和免费法律咨询便民工程为主要内容的普法宣传,参与活动的企业职工都认真如实填写了调查问卷。本次活动,向企业发放法律知识读本、宣传册共百余份,内容涉及法律援助、免费法律咨询便民工程、宪法知识、农民工维权、扫黑除恶等方面。
  此次“送法入企”法治服务活动,有效提升了企业依法经营、依法管理、依法维护自身合法权益的能力和水平,也为广大企业职工尊法、学法、守法、用法搭建了平台,受到了大家的广泛欢迎。

王培亮 摄影报道


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号