首页 > 新闻中心 > 政务要闻

永乐乡召开今冬明春森林防火工作安排部署会

2017-12-06    浏览:

12月5日下午,永乐乡召开今冬明春森林防火工作安排部署会,重点梳理了森林防火工作中的问题,并对今后工作的开展进行了安排部署。

会上,现场对护林员进行了专业培训,并对今后工作进行了安排部署。会议强调,做好森林防火工作是当前一项主要工作。一是要提高认识,明确职责,争当好“四好”护林员,即林木资源守护好,林情信息传达好,政策法规宣传好,森林案件协助好;二是要加强应急队伍建设,要时刻保持战斗准备,要有吃苦耐劳、甘于奉献的精神,真正建立起一支召之即来、来之能战、战之必胜的队伍。三是要建立统筹联动机制,以护林员为点,以点连线,以线带面,各方联动,充分协调,打赢今冬明春森林防火攻坚之战。(永乐乡  张恒)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001