首页 > 新闻中心 > 政务要闻

鹏博地产向王滩村贫困群众送温暖献爱心

2017-12-06    浏览:

在市人防办驻王滩村工作队的牵线搭桥和精心组织下,12月5日,飞翔集团山西鹏博地产开发有限公司管理层一行20余人来到王滩村送温暖、献爱心。市人防办副主任、驻王滩村工作队队长王蓬,市人防办副主任张洋海,石壁乡党委书记李永刚,乡长高勇强等人员参加了活动。

在鹏博地产王滩村精准扶贫座谈会上,鹏博地产管理层与乡村干部、驻村工作队作了真诚深入的交流沟通。王滩村介绍了基本情况和下一步发展规划。鹏博地产公司介绍了企业发展状况,表达了履行企业社会责任、弘扬扶危济困传统美德、致力精准扶贫宏伟事业的坚定决心。石壁乡和驻村工作队分别表示,发挥自身优势大力宣传王滩,把王滩的生态资源推出去,把有社会责任感的企业引进来,通过实际行动把帮扶工作做精做实,提高贫困群众满意度。

随后,鹏博地产一行人与市人防办驻村工作队、乡村干部一起,深入到邱云福、赵洪宝等贫困户家中,给他们送去了电暖气、米面油等慰问品,并与贫困户耐心交流,勉励他们增强信心,勤劳致富。

广大贫困户对鹏博地产的爱心活动表示感谢,对市人防办驻村工作队的扎实工作非常满意,表示将在工作队和乡村干部的帮助下,积极努力发展生产,齐心协力确保王滩村今年顺利脱贫摘帽。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001