首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李荣强检查集中供热准备工作

2017-11-13    浏览:

为保证广大市民度过温暖的冬天,11月10日,县委常委、政法书记李荣强带领住建局等相关部门人员检查集中供热准备工作。

李荣强一行先后深入到丽景花苑、龙潭小区等7个换热站和热源厂,实地察看供热设施系统运行情况,详细询问供热煤采购及现煤储备情况,认真听取了供热企业运营情况汇报,并深入用户家中走访了解供热情况。他要求,供暖工作关系到千家万户,是最大的民生,一要抓好安全生产,要严格执行操作规程,做到安全万无一失,维护企业和职工的生命财产安全。二要做好供热保障,要采用电视、微信等多种方式、多种渠道及时提醒、告知供热用户注意事项;要加大巡检力度,及时消除各类隐患,保证正常安全运行;要组建好应急队伍,值班领导要保证在岗,抢修队要随时待命,做到人尽其责、坚守岗位,保证及时处理各种突发情况;要保证环保设施正常运行,做到达标排放。三要做好服务工作,要从群众切身利益出发,高度重视并妥善处理群众需求,采取针对性措施,及时化解矛盾,保障供热温度,让广大市民度过一个温暖的冬天。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号