首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看党的十九大开幕会现场直播

2017-10-19    浏览:

    十九大开幕式直播.jpg

    2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,我县副县级以上领导干部集中观看十九大开幕会现场直播盛况,收听收看了习近平总书记 代表十八届中央委员会向大会所作的报告。同时,全县各级党组织、各单位均组织全体党员和单位全体工作人员对开幕会盛况进行了集中观看,开展了学习讨论。

    大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事。习近平总书记着眼党和国家事业继往开来,阐释了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为党和人民事业发展指明了方向。

    大家纷纷表示,报告非常全面,振奋人心,将会深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以实际行动贯彻落实好报告精神,不忘初心,牢记使命,立足本职工作,为古县办好“四件大事”,实施百项工程,决胜全面小康贡献一份自己的力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力!(房涛)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号