首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县公安局举行“迎接十九大全警保平安”1+8专项行动决战阶段誓师大会

2017-10-04    浏览:

    为高效地完成十九大期间的安保维稳工作,古县公安局于2017年10月2日在古县岳秀广场召开了“迎接十九大全警保平安”1+8专项行动决战阶段誓师大会,公安局领导班子成员、各单位负责人及各警种代表参加了大会。

誓师大会上,从各警种抽调230人,组成巡特警、交警、武警、消防、派出所、综合方队等六个方队,现场民警警容严整,全副武装,斗志高昂;抽调各式警车、消防车、移动警务车等15台车辆组成车辆方队,环绕主席台依次排列,警灯闪烁,气势如虹。

副县长、公安局长吉文奎同志宣读了“迎接十九大全警保平安”1+8专项行动决战誓师大会动员令。他指出,十九大安保工作进入全面攻坚、全面决战阶段,各警种、各部门、全体公安民警要发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,忠诚履职、勇于担当为全县人民幸福和改革发展稳定作出积极贡献;全县公安机关从现在起进入战时状态,实行战时标准,执行战时纪律,从严从实从细抓好点、线、面各项安保措施,牢牢守住“七个坚决防止”的底线,举全警全力,决战决胜1+8行动,夺取十九大安保工作的最后胜利。

动员令发布后,岳阳派出所、交警大队、刑警大队代表1+8专项行动各行动组进行了表态发言

最后,吉文奎宣布“迎接十九大全警保平安”1+8专项行动决战启动15辆各式警车沿着岳阳路有序开展应急处突队伍巡逻。


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号