首页 > 互动交流 > 反馈信息

怎么最近又开始创建文明工作了

2017-03-29    浏览:

 

 

标题怎么最近又开始创建文明工作了
发言人帐号匿名
留言日期 2017-03-24 08:35:39
手机 130****5567
处理状态处理完成
发言内容我们县城已经是文明县城了,怎么最近又开始创建工作了?
回复人名称guxian
回复时间2017-03-29
回复内容    自2008年始,我县积极开展文明城市创建活动,广泛发动群众参与,取得了显著的创建成效,连续三届被评为省级文明创建先进县城和文明县城。在以往的创建工作中,我们始终着眼于为民办实事、让民得实惠,解决了许多群众关心的热点、难点问题,如改进机关作风、规范市场秩序等等,深得民心,深受拥护。 与之前省级文明县城相比,这一次创建全国文明县城意义更为重大。全国文明城市被誉为“最有价值的城市品牌’’。创建全国文明县城不仅能给城市面貌带来巨大的变化,而且对提升我县文明程度和公众素质、加快经济社会发展起到了重要作用。尤其是当前,面对严峻的经济形势,我们比过去任何时候都更加需要优化发展环境、展示对外形象、增强综合竞争力。因此,争创全国文明县城,是立足我县长远发展和广大群众现实需求的一项战略举措。希望全县干部群众站在全局的高度,充分认识创建工作的重要性,切实增张紧迫感和责任感,进一步坚定信心,自加压力,全力以赴开展创建工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号