首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算

古县老干部局2016年部门决算公开内容

2017-08-24    浏览:

    第一部分:概况

    一、部门情况:

    1、基本情况:

    古县县委老干部局为正科级建制单位,为全额预算单位,隶属古县县委组织部管理,执行行政单位会计制度,位于古县丹凤路149号,现有编制16人,实有18人,离退休20人。

    2、主要职能:

    1、贯彻执行中央、国务院、省委、省政府、市委、市政府关于离退休干部工作方针、政策,落实上级老干部部门制定的有关实施办法和细则。

    2、负责对离退休干部工作的监督、检查、指导与协调;督促离退休干部的政治待遇和生活待遇的落实。

    3、检查督促指导离退休干部的党组织建设,加强离退休干部的学习教育,做好思想政治工作,组织指导离退休干部在两个文明建设中发挥作用。

    4、负责组织离退休干部的文体健身活动及医疗保健工作。

    二、部门决算单位构成(机构设置):

    1、综合办公室

    2、老干部活动中心

    第二部分:2016部门决算报表

   古县老干部局2016年部门决算报表一至九表在古县政府网上公开。

   一、收入支出决算总表

   二、收入决算表

   三、支出决算表

   四、财政拨款收入支出决算总表

   五、一般公共预算财政拨款支出决算表(一)

   六、一般公共预算财政拨款支出决算表(二)

   七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

   八、部门决算公开相关信息统计表

   九、三公经费公开表

   第三部分:2016年部门决算情况

   1、2015年收支决算343.43万元,2016年收支决算为475.29万元。同比增加131.86万元。其原因个人部分有调资补发,行政医疗费增加。

   2、2015年基本收支211.05万元,2016年基本收支294.01万元,同比增加76.32万元。其原因个人部分有调资补发,行政医疗费增加。

   3、2015年项目收支125.74万元,2016年项目收支181.28万元。同比增加55.54万元。其原因行政医疗费增加。

   4、2015年“三公”经费支出4.25万元;2016年“三公”公务接待费支出0.19万元,无出国出境费用。与上年同4.065万元。其原因为公务用车收回,没有车辆费。

   5、2015年固定资产为200.33万元;2016年固定资产总值为382.81万元,与上年同比增加182.48万元,其原因为审计调整增加办公房屋,办公设备购置。

   6、2016年有2人调离。

   7、我单位有4人实行绩效考核管理。

   8、政府采购情况:无政府采购.

   9、机关运行经费用于全年公用经费39575元。

   第四部分:名词解释

   (一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

   (二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

   (三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

   (四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

   后附:《2016年度部门决算报表》

 

                                                              古县老干部局

                                                              2017年8月23日

         

山西省临汾市古县中共古县县委老干部局2017.XLS


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  晋公网安备14100002000604  网站标识码:1410250001