首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西首次组织民营医院赴省外招聘人才

2019-01-12    浏览:

    从省卫健委传来消息,1月9日,为认真贯彻落实山西省支持民营企业发展大会和《关于支持民营经济发展的若干意见》精神,促进民营医院发展壮大,省卫生健康委于2019年1月9日组织山西齿科医院等15所民营医院赴四川成都开展人才招聘活动,这也是山西首次组织民营医院赴省外招聘。

  成都市是我国西南地区的科技、商贸、金融中心,有着丰厚的医疗资源,尤其是四川大学华西医学院师资力量雄厚、学生能力素质较高,各类医学人才聚集,华西医院、华西口腔医院医疗技术和服务质量更是享誉全国,是各类医疗机构招聘优秀人才的首选地之一。

  本次招聘会共吸引了来自四川大学、华中科技大学、厦门大学、兰州大学等高校的200余人前来应聘。(贠娟绸)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号