首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西(太原·阳泉)特色农产品北京展销会启幕

2018-09-14    浏览:

26个重点项目签约,总投资近150亿元


    9月13日,山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕。当天举行了招商引资贸易项目签约仪式暨2018年山西省农产品品牌发布活动。

  26个重点项目参加了签约仪式,其中亿元以上项目18个,签约项目总投资近150亿元,涉及特色农业小镇建设、农业循环经济、生物技术,以及中药材、食用菌、杂粮、果蔬、畜产品产业开发、深加工和贸易等项目。
  山西玉露香梨和山西核桃获得2018年最具影响力山西农产品区域公用品牌。阳曲小米、平定冠山连翘茶、右玉燕麦米、沁水刺槐蜜、神池胡麻获得2018年山西市级农产品区域公用品牌。“薛家梁”粗粮八宝粉、“延年翘”连翘叶茶、“太行明珠”方便小米粥等20个品牌获得2018年山西省功能农产品品牌。现场还揭晓了山西功能农产品品牌形象标识,此标识是以功能的“功”字为主体结构,同时嵌入“山西”的首写字母“SX”。
  展销会将持续到16日,期间还将进行清徐县“清风徐来,无醋不在”、阳曲县“首邑田园”、平定县“冠山连翘情乡村振兴梦”、晋城市“阳之源、味之源,香飘万里迎中秋”、岢岚县“薯宴配方面粉系列产品”等主题推介活动。(王秀娟)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号