首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

2018海外项目中国行(山西综改区站)计划启动

2018-08-21    浏览:

2018海外项目中国行.png

    8月19日,2018海外项目中国行(山西综改区站)暨“融智全球”计划启动仪式在山西综改示范区管委会举行。当日,14个新兴产业的项目在活动上进行了路演展示。

  据悉,此次活动由共青团山西省委员会、山西省青年联合会主办;山西综改示范区管委会、山西省委组织部人才办协办。参加此次2018海外项目中国行活动14个项目,由清控科创硅谷孵化器在北美、欧洲、亚洲地区的优质项目中遴选、培训,涉及环保节能、新材料、人工智能、高端装备、生物医药、区块链等新兴产业。

  此次到访山西综改区的14个海外项目都有在我国落户的明确意向,也具有良好的市场前景及明确的发展需求。活动组织方除安排有项目路演活动,还专门邀请了省内外十余家投资机构、科技园区、科技型企业孵化器的负责人与海外项目负责人进行闭门洽谈,深入对接落户山西、投融资、发展合作的具体内容。

  本次活动由太原清控科创科技园管理有限公司、启迪(太原)科技园投投资发展有限公司、北京科创中海硅谷科技孵化器有限公司承办,出席本次活动的主要领导有:共青团山西省委副书记苏涛、山西省委组织部人才办副主任张新伟、山西转型综改示范区管委会创新发展部双创办主任梁尚杰、共青团山西省委统战部部长燕楠等。(王宇)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号