首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全省46地拉响地质灾害风险警报

2018-07-12    浏览:

    受强降水影响,7月11日,省国土资源厅和省气象局联合发布地质灾害气象风险黄色预警,预警区域为吕梁、忻州、朔州、晋中、太原、阳泉等地。

  全省大范围强降雨使我省的地质灾害防治形势变得更加严峻,据预计,11日20时至12日20日,我省吕梁市的离石区、文水、交城、兴县、临县、柳林、石楼、岚县、方山、中阳、交口、汾阳,忻州市的忻府区、定襄、五台、代县、繁峙、宁武、静乐、神池、五寨、岢岚、河曲、保德、偏关、原平,朔州市的朔城区、平鲁、山阴、应县、右玉、怀仁、左云,晋中市的榆次区、寿阳、太谷、祁县、介休,以及太原市的小店区、杏花岭区、尖草坪区、万柏林区、阳曲,阳泉市的阳泉矿区及郊区、盂县等地部分区域地质灾害气象风险预警等级为三级,有较高地质灾害气象风险。(张晓敏)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号