首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

首批省级小微企业创业创新示范基地确定

2018-03-13    浏览:

山西传媒学院文化科技园等10家单位入选

    来源: 山西省中小企业局



    近日,省中小企业局公告“山西传媒学院文化科技园”等10家单位为首批省级小微企业创业创新示范基地,有效期为三年。对首批省级小微企业创业创新示范基地,我省不仅给予50万元的资金奖励,还将运用大数据对这些基地进行网上培育、监测、管理等扶持服务。

  省级小微企业创业创新(示范)基地将纳入省级中小企业创业基地专项资金扶持范围。省级小微企业创业创新(示范)基地将优先申报国家小型微型企业创业创新示范基地及中小企业发展专项资金等国家项目。根据我省中小企业发展专项资金管理办法,省中小企业局每年要发布省级小微企业创业创新(示范)基地项目申报指南,确定申报条件等。对认定的省级小微企业创业创新基地给予一次性奖励;对省级小微企业创业创新示范基地和国家小型微型企业创业创新示范基地可连续扶持奖励。
  省中小企业局还鼓励省级小微企业创业创新(示范)基地和创业投资相结合,为入驻小微企业提供投资担保服务,解决融资难题;鼓励创业孵化与高校、科研院所等技术成果转化相结合,完善技术支撑服务,提高入驻企业成活率。(王蕾)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备06002582号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号