首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

山西公安工作会议在并召开

2018-02-13    浏览:

  来源: 山西日报



    2月11日,全省公安工作会议在太原召开。会议深入贯彻党的十九大和习总书记视察山西重要讲话精神,按照全国公安厅局长会议、省委十一届五次全会和省委经济工作会议、省委政法工作会议精神,总结过去工作,分析当前形势,就进一步做好新时代全省公安工作进行研究部署。副省长、省公安厅厅长刘新云出席并讲话。

  会议强调,全省公安机关要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感总目标,营造更加安全稳固的政治环境、安定有序的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。要全面贯彻总体国家安全观,深入开展反恐怖斗争,坚决捍卫国家政治安全。要紧紧围绕我省转型发展大局,不断提升服务经济保障民生的能力水平。要坚持把深化公安改革作为推动工作的强大动力,坚定不移走改革强警之路。要以更高的要求推进执法规范化建设,切实做到严格规范公正文明执法。要紧紧围绕目标任务,以抓铁有痕、踏石留印的劲头,切实把各项工作做实做细做到位。
  会议指出,全省公安机关和广大公安民警,要始终坚持高标准、严要求、强素质、快节奏、求实效的工作精神,努力实现“一年打基础、两年上台阶、三年全国争先进”的山西公安奋斗目标。(李炼)


  

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2017

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号    网站标识码:1410250001  

晋公网安备 14103202000002号