首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县领导检查高考备考工作

2019-05-09    浏览:

    57日,在高考进入最后冲刺阶段县委书记庞明明,县委副书记、县长刘舒华深入古县一中,实地检查高考备考工作,看望慰问高三教师,为备考师生加油鼓劲。

    庞明明一行先后来到教师办公室、学生宿舍、餐厅、心理咨询室等,详细了解师生工作、学习和生活状况,并召开座谈会认真听取学校备考工作情况汇报,针对备考中存在的问题和困难,与广大教师展开交流,共同研究解决

    庞明明强调,高考关系到千家万户的利益,关系到古县的发展和未来。教育部门和广大教师要定心定力,高度重视高考工作,以高度的责任意识、敬业精神认真抓好备考工作,确保高考顺利。要聚心聚力,科学合理地安排好冲刺计划特别是要积极与考生沟通交流,共同努力,提升备考整体质量,确保取得好成绩。要用心用力,充分发挥教师团队的集体智慧,在巩固现有成绩的基础上,努力补齐短板和弱项,争取以最好状态迎接高考。

    座谈会后,县领导向奋战在高考一线的教师发放了慰问品。(冯树林)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号