首页 > 新闻中心 > 政务要闻

古县第七届全民健身运动会 暨2019年“五一”全县干部职工 运动会胜利闭幕

2019-05-08    浏览:

       5月7日晚,随着宣传系统与发改系统篮球比赛终场哨声的响起,古县第七届全民健身运动会暨2019年“五一”全县干部职工运动会闭幕式拉开帷幕。韩东军、任臻、赵贤慧、李秀、柴保林、杨晋栋、周兴、杜琦等县领导出席活动,人大常委会副主任、总工会主席赵安平主持活动,副县长崔艳致辞。

       闭幕式上宣读了篮球比赛和团体总分成绩,并对篮球比赛优胜队、篮球比赛企业组优胜队、优秀运动员代表、优秀裁判员代表、优秀教练员代表、优秀组织奖、体育道德风尚奖、团体总分前八名进行表彰。

       崔艳代表大会组委会对获奖的单位和个人表示祝贺,她指出,全体运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平;全体裁判员尽职尽责、不辞辛苦,为比赛提供了优质高效的服务;各单位高度重视、大力支持、精心组织,积极参与,运动会取得了圆满成功,充分体现了我县广大干部职工积极进取、勇攀高峰的精神风貌和顽强的意志品质。各乡镇、各单位要继续发扬比赛中顽强拼搏的精神,组织引导广大干部职工,以健康的身体素质、良好的精神状态、有效的工作措施、务实的工作作风,为推动全县各项工作再上新台阶作出新的更大的贡献。

       县委常委、人武部长韩东军宣布运动会闭幕。

       据悉,本次运动会共举办五人制足球、篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、钓鱼、自行车、毽球等8项体育赛事活动,来自全县各乡镇、各系统、各单位和企业等20支代表队近千名运动员参赛。(刘慧)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市古县人民政府 © 版权所有 2018

承办:古县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备12009441号    网站标识码:1410250001  

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14103202000002号